Не воспроизводится видео на Smart TV Philips или Sony

  1. Перейдите в приложении ivi в раздел «Профиль», далее «Настройки», далее «Экспериментальные настройки». Измените установленный параметр на противоположный. Например, если был установлен параметр «Настройка 1 (DRM)», то измените его на параметр «Настройка 2 (DRM)». Проверьте, устранена ли ошибка.
  2. Из раздела «Профиль» в приложении ivi перейдите во вкладку «Помощь», далее нажмите на кнопку «Очистить кэш». Дождитесь перезапуска приложения, затем отключите телевизор и Wi-Fi роутер от электрической розетки на 4-5 минут. После подключения и полной загрузки устройств (загрузка роутера может занимать больше времени, чем загрузка телевизора) проверьте, устранена ли ошибка. Если ошибка не устранена, то перейдите к следующему шагу;
  3. Во вкладке «Помощь» нажмите на кнопку «Техническая информация», далее нажмите на кнопку «Измерить» в разделе «Скорость соединения». Дождитесь окончания замера, сфотографируйте полностью экран телевизора и пришлите нам этот снимок с описанием результатов выполненных действий.
  4. Убедитесь, пожалуйста, что интернет-соединение работает стабильно. Попробуйте на мобильном телефоне переключиться на мобильную сеть, создайте точку доступа и попробуйте подключить телевизор к Вашей мобильной сети. Если при этом ошибка устранена, то необходимо обратится в поддержку Вашего интернет-провайдера, вероятно, ошибки связанны с нестабильным интернет-соединением.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho