Ошибка:
i0009 Контент не доступен в вашем регионе.



На сайте www.ivi.ru действует географическое ограничение на показ видео.
В настоящее время, сервис ivi.ru доступен только на территории стран-членов СНГ.
Данное ограничение установлено правообладателями.



Если Вы находитесь на территории СНГ и при просмотре возникает сообщение об ошибке, это может быть вызвано одной из следующих причин:

  • Вы используете VPN или прокси-сервер, находящийся за пределами СНГ. Для просмотра ivi.ru необходимо отключить данные VPN или прокси-сервер.
  • Вы используете систему TOR или другие, подобные ей. Просмотр видео на сайте http://www.ivi.ru/ невозможен с использованием системы TOR. Пожалуйста, отключите TOR и попробуйте ещё раз.
  • В вашем браузере установлены плагины-разблокировщики, используемые для доступа к пиратским ресурсам, например, "friGate". Пожалуйста, удалите такие плагины, и попробуйте ещё раз.
  • IP-адрес, с которого Вы выходите в интернет, известен как открытый прокси. Такое может случиться при неправильной установке программного обеспечения на Вашем компьютере или в Вашей сети, или в результате заражения вредоносным программным обеспечением. Пожалуйста, проверьте свой компьютер на предмет заражения вредоносным программным обеспечением и сообщите о данной проблеме администратору Вашей сети.
  • IP-адрес, с которого Вы выходите в интернет, используется как VPN-концентратор и часто используется за пределами СНГ. В этом случае система гео-IP определяет такой адрес как зарубежный. Такая же проблема возможна и в гостиницах.
  • Если вы используете браузеры Opera или Яндекс.Браузер, убедитесь в том, что опция Turbo выключена.
  • Вы используете Avast Cloud, Websense, TRITON или другой "облачный" антивирусный сервис, которые проксируют ваши запросы через свои серверы. Проксирование может повысить безопасность вашего компьютера, но значительно снижает скорость работы интернета на вашем оборудовании. Для нормального использования ivi.ru необходимо отключить функцию проксирования.
  • Вы используете браузер Puffin. Данный браузер пропускает все данные через свои прокси-сервера, находящиеся вне лицензионной территории. Просмотр фильмов через данный браузер невозможен. Для просмотра фильмов на устройствах под управлением iOS, пожалуйста, используйте приложение ivi.ru, доступное бесплатно в AppStore.
  • В базе данных гео-IP Ваш IP-адрес ошибочно помечен как зарубежный. Пожалуйста, проверьте свою географическую привязку по ссылке http://ip.ivi.ru/ В случае, если указано, что Вы не относитесь к региону СНГ, пожалуйста, сообщите нам об этом, открыв соответствующую тему. Мы постараемся решить проблему.

Эта статья была полезна для 315 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho