Сообщение: «Видео недоступно для просмотра в вашем регионе.»

В настоящее время сервис ivi.ru доступен только на территории СНГ.

Данное ограничение установлено правообладателями. Регион определяется автоматически на основе вашего IP адреса.


Если Вы находитесь на территории СНГ и при просмотре возникает сообщение об ошибке, это может быть вызвано одной из следующих причин:

  • Вы используете VPN или прокси-сервер, находящийся за пределами СНГ. Для просмотра ivi.ru необходимо отключить данные VPN или прокси-сервер.
  • Вы используете систему TOR или другие, подобные ей. Просмотр видео на сайте http://www.ivi.ru/ невозможен с использованием системы TOR. Пожалуйста, отключите TOR и попробуйте ещё раз.
  • IP-адрес, с которого Вы выходите в интернет, известен как открытый прокси. Такое может случиться при неправильной установке программного обеспечения на Вашем компьютере или в Вашей сети, или в результате заражения вредоносным программным обеспечением. Пожалуйста, проверьте свой компьютер на предмет заражения вредоносным программным обеспечением и сообщите о данной проблеме администратору Вашей сети.
  • Если вы используете браузер Opera или Яндекс.Браузер, убедитесь в том, что опция Turbo выключена.
  • В базе данных гео-IP Ваш IP-адрес ошибочно помечен как зарубежный. Пожалуйста, проверьте свою географическую привязку по ссылкам: http://ip.ivi.ru

Эта статья была полезна для 4 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho